Privacy Policy

Regolamento e condizioni

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

 

1. Finalita` del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di:

1) per l’adempimento degli obblighi di legge;
2) per l’erogazione del servizio richiesto ovvero per l’adempimento di obblighi contrattuali nei confronti dell’Interessato;
3) per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative relative al servizio richiesto dall’interessato;
4) per l’effettuazione di statistiche aggregate e anonime, al fine di monitorare e migliorare i prodotti o i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell’interessato;
5) per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte di Bastamuffa Srl in relazione alle iniziative proprie;
6) per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte di società terze collegate o non collegate con Bastamuffa Srl.

2. Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti ed archivi elettronici, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento potrà avvenire anche mediante strumenti ed archivi cartacei.

In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello idoneo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili eventualmente dallo stesso designati. Le modalità con la quale verranno trattati i dati personali contemplano, prevalentemente:

  • la registrazione dei dati nel sistema gestionale adottato da Bastamuffa Srl al fine di soddisfare gli obblighi di legge;
  • l’invio dei dati con programma di posta elettronica o di messaggistica SMS/WhatsApp all’indirizzo (numero di telefono fornito dall’interessato all’atto della registrazione, per le comunicazioni informative relative al servizio richiesto dall’interessato;
  • la conservazione nei server di Bastamuffa Srl dei dati inerenti il servizio richiesto dall’interessato ed allo stesso erogato;

 

3. Conferimento dei dati 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1 È obbligatorio in quanto effettuato per soddisfare un obbligo di legge; il rifiuto di fornire i dati impedisca l’assolvimento dell’obbligo e comporterà l’impossibilità per Bastamuffa di fornire i servizi richiesti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1.2, 1.3 e 1.4 È previsto quale obbligatorio dalla vigente normativa in materia di privacy in dipendenza dell’obbligo contrattuale assunto da Bastamuffa Srl per lo svolgimento delle prestazioni richieste dall’interessato; il rifiuto di fornire i dati preclude, pertanto, l’esecuzione del contratto ed espone l’interessato ad una eventuale responsabilità per inadempimento contrattuale.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1.5 e 1.6 È previsto quale facoltativo in dipendenza dei servizi aggiuntivi richiesti dall’interessato che, quindi, in caso di rifiuto non saranno forniti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati 

I dati personali da Lei conferiti, per le finalità descritte all’art. 1, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori di Aronne Group Srl, nominati quali incaricati del trattamento, e comunicati ai seguenti soggetti:

a) società collegate e controllate;

b) società terze incaricate da Bastamuffa Srl di provvedere allo svolgimento di specifiche fasi esecutive dei Servizi erogati;

c) società terze o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Bastamuffa Srl;

d) tutti i soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza amministrativa, fiscale e legale), qualora la comunicazione risultasse necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati, nonché degli obblighi derivanti dalla legge:

e) tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

Al di fuori dei casi sopra indicati, i Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

5. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali e` Bastamuffa Srl, in persona del legale rappresentante p.t., con sede in 20096 Pioltello (MI), Via Bellini 48, telefono  0243114183, mail info@bastamuffa.com, pec: bastamuffa@pec.it

Il responsabile del trattamento È il sig. Giuseppe Tringali, domiciliato per la carica presso Bastamuffa Srl con sede in 20096 Pioltello (MI), Via Bellini 48.

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione  del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

h)  revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato  prima della revoca;

i) proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Bastamuffa Srl, in persona del legale rappresentante p.t., con sede in 20096 Pioltello (MI), Via Bellini 48, telefono  0243114183, mail info@bastamuffa.com, pec: bastamuffa@pec.it

7. Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti in adempimento degli obblighi di legge saranno conservati per il tempo necessario all’assolvimento di tali obblighi o per la durata di conservazione prevista da tali obblighi.

I dati raccolti in adempimento degli obblighi contrattuali saranno conservati per la tutta la durata di erogazione dei servizi richiesti.I dati raccolti per le finalità di cui ai punti 1.5 e 1.6 della presente informativa saranno conservati per un periodo di cinque anni. Dopo il termine sopra indicato i dati saranno cancellati.

 ———————————-

Informativa – Gestione clienti

Gentile Cliente,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è BASTAMUFFA SRL, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: BASTAMUFFA SRL Sede: Via Bellini, 48 – 20096 Pioltello MI, IT Contatti e recapiti:

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Telefono

 02 43114183

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione della clientela

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consulenza specialistica

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Vendita per via telematica o radiotelevisiva

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

 

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

Categorie di destinatari:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: 5 anni a decorrere dalla data di cessazione del contratto (art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni).
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Pioltello, 11/05/2018